viernes, 4 de abril de 2008

CAMPAÑA UNA MANZANA POR LA

VIDA 2008

Una manzana por la vida

La campaña solidaria “Una manzana por la vida” se celebrará los próximos días 4 y 5 de abril en 400 establecimientos Condis de Cataluña y Madrid. Voluntarios presentes en los supermercados Condis, pedirán la colaboración a los ciudadanos de estos establecimientos que participen adquiriendo una manzana (1,5 €) .

En Cataluña la recaudación se destinará a la beca CEM-Cat “ Miquel Martí i Pol”, que es el primer acto de promoción de grupos de investigación de Cataluña que impulsa el CEM-Cat (Centre d’Esclerosi Múltiple de Catalunya). En Madrid los fondos obtenidos de esta iniciativa se destinaran al Centro de Rehabilitación de Madrid.

El vienes día 4 de abril tendrá lugar en el Hospital Universitario Vall d'Hebrón la presentación de la campaña que contará con la presencia de Marina Geli, consellera del Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya; Dr. José Luis de Sancho, gerente del Hospital Universitario Vall d'Hebrón; Rosamaria Estrany, presidenta de Fundación Esclerosis Múltiple (FEM); Enric Ezquerra, director general de Condis supermercados; Dr. Xavier Montalbán, director del CEM-Cat y Montserrat Sans, viuda del poeta Miquel Martí i Pol.

No hay comentarios: